Dispositivos y accesorios
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Rollo de seitán
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja seca
-
30 g salsa de soja
-
100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
700 g de agua
-
200 g de harina de trigo
-
1 calabacín en bastones de 1 cm a lo largo
-
1 zanahoria en bastones de 1 cm a lo largo
-
1 ramita de apio
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de queso parmesano rallado
-
50 g de pan duro
-
1 huevo
Arroz al cava
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 chalota
-
500 g de agua
-
500 g vino espumoso500 g de cava
-
1 cucharadita sal
-
½ cucharadita azafrán molido
-
350 g de arroz
-
10 - 12 de nuez pecana troceadas
-
10 - 12 chips de plátano (opcional)
-
10 de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1170.4 mg
Proteína
27.2 g
Calorías
3334 kJ /
797 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
117.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Curry indio de verduras
50min
Quiche con verduras de primavera
50min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Chile vegetariano
1h 5min
Batata guisada con conservas
30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Cuscús especiado de verduras
30min