Dispositivos y accesorios
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
Prep. 45min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
230 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
-
50 g de soja texturizada
-
200 g de caldo de verduras
-
1 diente de ajo
-
75 g de cebolla en cuartos
-
100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de ras el hanout
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
25 g zumo de limón
-
50 g de espinacas baby frescas
-
50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
-
harina (para espolvorear)
-
aceite (para la sartén)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
15.1 g
Calorías
1595 kJ /
382 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
5.2 g
Carbohidratos
49.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Salsa boloñesa de soja
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Curry de batatas y brócoli
20min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Bao buns vegetarianos
40min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Chile sin carne
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h