Gözleme de berenjena, espinacas y feta
TM5 TM6

Gözleme de berenjena, espinacas y feta

Ingredientes

Masa

  • 140 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 230 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)

Relleno

  • 50 g de soja texturizada
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de ras el hanout
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 25 g de zumo de limón
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 50 g de queso feta desmenuzado

Montaje

  • harina (para espolvorear)
  • aceite (para la sartén)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1595 kJ / 382 kcal
Proteína
15.1 g
Carbohidratos
49.4 g
Grasa
13.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo