Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
Prep. 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
Mojo de cilantro
-
1 diente de ajo
-
1 chile verde fresco sin semillas
-
20 g cilantro fresco
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de jarabe de arce
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva
Encurtido de calabacín e hinojo
-
150 g de calabacín con piel, cortado en juliana fina
-
1 bulbo de hinojo pequeño, cortado en láminas finas
-
1 cucharada de zumo de lima
-
30 g zumo de limón
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Bacalao frito
-
120 g de harina
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
300 g de aceite para freír
-
170 g de cerveza rubia muy fría
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 400 g)
Montaje
-
4 panecillos de chapata
-
4 cucharadas de mayonesa
-
1 tomate cortado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
29.1 g
Calorías
2885 kJ /
690 kcal
Grasa
36.7 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
60.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tayín de dorada
1h
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Chile vegetariano
1h 5min
Bao buns vegetarianos
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Crumble estilo indio
1h