Dispositivos y accesorios
Tatín de endibias, camembert y jamón
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
20 g de azúcar moreno
-
280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
-
20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en cuartos longitudinales
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso camembert en trozos
-
1 cucharada de miel
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
-
50 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.3 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1043 kJ /
249 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Frittata Caprese
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Corona ratatouille
2h
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min