Dispositivos y accesorios
Tatín de endibias, camembert y jamón
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
20 g de azúcar moreno
-
280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
-
20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en cuartos longitudinales
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso camembert en trozos
-
1 cucharada de miel
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
-
50 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.3 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1043 kJ /
249 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min