Dispositivos y accesorios
Pastel de patata con kale
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 diente de ajo
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
6 huevos
-
1 cucharada de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
8.4 g
Calorías
1090.4 kJ /
260.9 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
kale
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Wellington de verduras
3h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Pastel de lentejas
1h 55min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h