Dispositivos y accesorios
Pastel de patata con kale
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 diente de ajo
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
6 huevos
-
1 cucharada de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
8.4 g
Calorías
1090.4 kJ /
260.9 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
kale
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Espinacas con patatas
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min