Versiones compatibles
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 11.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe paysanne express
45 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Velouté du potager
15 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Soupe de griottes
25 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Ninguna valoración
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Ninguna valoración
Lassi au concombre
5min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h