Versiones compatibles
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 11.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade d'hiver
35 Min
Salade de potiron
10 min
Œufs décorés
45 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min.
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min