Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de poires, coupées en deux (3 poires env.)
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 40 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 467 kJ / 111.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Entremets ananas aux petits-beurre
3u. 15min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 godz. 50 min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Galette classique
1h 35min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Clafoutis aux framboises
45min
Tartelettes à l'orange
2h 30min