![Angel cake Angel cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BEE5AD5-E87A-4D28-AF18-0486E5D23CB2/Derivates/ac6f3786-33f1-478e-b1ec-f7949d927c8d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 268.3 mg
Recetas alternativas
Chocolate ice cream
12 Std.
Baked cheesecake
2hod. 55min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Black forest cake
5h
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Chocolate volcanos
55 min
Marble cake
2 Std.
Fruit ice cream
10 min
Baked cheesecake
3h 10 min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Chocolate fondant cake
40 min