Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche base
- oil, for greasing
- 170 g salted butter, cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar, plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar, to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums, stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries, cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches, stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 237.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Pear and chocolate frangipane
2h
Strawberry champagne cake
3h 10min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Apple tea cakes
1h 10min
Almond and pear tart
40 min