Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2016 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 163.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple and date cake
1h 30min
Panforte
1h 30min
Pistachio cake
1h 10min
Tiramisu
5h 20min
Pear and chocolate frangipane
2h
Black forest cake
5h
Scroll bundt cake
2u. 40min
Raspberry and lemon flan
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Santiago cake
1h 20 min
Almond and pear tart
40min