Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 305.5 mg
Recetas alternativas
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Rye bread rolls
12 Std.
Spicy pineapple vinaigrette
Ninguna valoración
Green Dyed Eggs
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Greek Easter biscuits (Koulourakia)
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Focaccia
2h 5 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Breakfast crescents
3h 5 min
Checkerboard Sablés (Metric)
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Artisan Bread (Betty) Metric
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Pretzel Bread
2 Std.