Polish crêpes
TM6 TM5 TM31

Polish crêpes

4.8 (32 valoraciones )

Ingredientes

Quark

  • 1000 g light sour cream (see Tips)

Crêpe batter

  • 330 g water
  • 230 g full cream milk
  • 2 eggs
  • 20 g grapeseed oil
  • 310 g plain flour
  • 1 pinch sea salt

Berry sauce

  • 200 g frozen raspberries
  • 100 g caster sugar
  • 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)

Quark filling

  • 1 egg
  • 80 g caster sugar
  • 1 tsp vanilla sugar

Assembly

  • unsalted butter, for frying
  • vanilla ice cream, to serve (optional)
  • icing sugar, for dusting

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1662.8 kJ / 395.9 kcal
Proteína
8.4 g
Carbohidratos
41.2 g
Grasa
22.1 g
Grasas saturadas
12.8 g
Fibra
1.5 g
Sodio
60.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas