Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons
- 90 g blanched almonds
- 10 g freeze-dried strawberries
- 20 g shelled unsalted pistachio nuts
- 220 g icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature (see Tips)
- ¼ tsp cream of tartar
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp natural food colouring gel (Red - see Tips)
- 1 tsp rose water
Strawberry and rose water ganache
- 10 g freeze-dried strawberries
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 140 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp rose water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 431.9 kJ / 102.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 11.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Meringues
5h
Chocolate fondants
30min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Pancake and fruit kebabs
1h
Pavlova towers
4h 30min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.