Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons
- 90 g blanched almonds
- 10 g freeze-dried strawberries
- 20 g shelled unsalted pistachio nuts
- 220 g icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature (see Tips)
- ¼ tsp cream of tartar
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp natural food colouring gel (Red - see Tips)
- 1 tsp rose water
Strawberry and rose water ganache
- 10 g freeze-dried strawberries
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 140 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp rose water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 431.9 kJ / 102.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 11.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 godz.
Lemon meringue pie
3 Std.
Buttercream icing
10 Min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Pavlova towers
4h 30min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Royal icing
5 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Pavlova
6h