Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basic chocolate cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1180.6 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 92.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bliss ball rocket skewers
30min
Freckle cake
26h 40min
American-style pancakes
40min
Tea party cake
52h 50min
Alphabet cupcakes
25 godz. 30 min
Ice cream cone cupcakes
55min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Pancake and fruit kebabs
1h
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35 Min