Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa brava
- 1 garlic clove
- 100 g red onion
- 30 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 300 g red capsicum roasted , cut into pieces (see Tips)
- 200 g canned crushed tomatoes
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 200 g cold water
Tuna filling
- 500 g water, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 1 garlic clove
- 100 g red onion
- 20 g olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- 40 g tomato paste
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp sherry vinegar
- 1 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped
- 6 anchovy fillets, cut into pieces
- ½ lemon, juice and zest, finely grated
- 185 g canned tuna, drained
Assembly
- plain flour, for dusting
- vegetable oil, for frying
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 529.7 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 165.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked rice croquettes
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15min
Tuna and olive empanaditas
4 Std. 5 Min
Tiramisu
5j 20 menit
Triple chocolate layer cake
5j 20 menit
Fatayer (spinach turnovers)
1小时 35 分钟
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Saint-Honore
2u. 45min
Haupia Pie
3hod.
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Chocolate fondant cake
40min