Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di quinoa in chicchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di salsa tamari
o bien ½ cucchiaino di sale - 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi (1 cm)
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 50 g di mandorle a lamelle
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1 cm)
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grano saraceno con pomodorini e basilico
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Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
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Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
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Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
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