Tagliatelle di farro al pesto di avocado

Tagliatelle di farro al pesto di avocado

4.6 11 valoraciones
Prep. 55min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di anacardi spellati
    60 g
    60 g di mandorle pelate
  • di lievito alimentare alimentare
    30 g
  • di sale marino integrale
    ½ cucchiaino
Tagliatelle al farro
  • di farina di farro + q.b. per infarinare
    300 g
  • di acqua
    140 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Pesto di avocado
  • avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    4 - 5
  • di succo di limone spremuto fresco
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • mandorle a lamelle (opcional) tostate a piacere
  • pomodori secchi (opcional) a pezzi (1 cm) a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 415 kcal / 1736 kJ
Proteína 10.5 g
Grasa 26.4 g
Carbohidratos 36.1 g
Fibra 7.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...