Tagliatelle di farro al pesto di avocado
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle di farro al pesto di avocado

4.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di anacardi spellati
    o bien 60 g di mandorle pelate
  • 30 g di lievito alimentare alimentare
  • ½ cucchiaino di sale marino integrale

Tagliatelle al farro

  • 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
  • 140 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto di avocado

  • 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • mandorle a lamelle tostate a piacere (opcional)
  • pomodori secchi a pezzi (1 cm) a piacere (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1736 kJ / 415 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
36.1 g
Grasa
26.4 g
Fibra
7.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas