Zuppa di farro e castagne

Zuppa di farro e castagne

4.3 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua (di cui 850 calda)
    1350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farro perlato
    250 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
    600 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di dado per brodo vegetale
    ½ - 1 cucchiaino
  • castagne cotte e pelate a pezzi
    12
  • pepe nero macinato q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 361.5 kcal / 1512.5 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 58.5 g
Fibra 13 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 630.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...