Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Catalogna con olive e capperi
50min
Radicchio in saor
3h 45min
Sformato di cardi
1h
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Taccole speziate all'asiatica
30min