Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1u.
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Castagnaccio
1u.
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Carciofi ripieni
50min
Sarde in saor
25h
Sformato di cardi
1u.
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Torta alle bietole
3h
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Seppie in zimino
40min