
Dispositivos y accesorios
Insalata di lenticchie e menta
Prep. 15min
Total 3h 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di lenticchie secche200 g
-
pomodorini ciliegia in quarti200
-
cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)1
-
di menta fresca lavate ed asciugate8 - 10 foglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
295 kcal /
1234 kJ
Proteína
12 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
28.3 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% vegan
10 Recetas
Italia
Italia