Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 74 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di carote speziato
50min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Sformato di finocchi
1h
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Purè di carote arrosto
1h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min