Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
40 min
Baccalà alla livornese
35 Min
Stoccafisso con i porri
50 menit
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 menit
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1j
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Peposo toscano
1j 30 menit
Paté di fegatini
30 min
Castagnaccio
1j