Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min