
Dispositivos y accesorios
Indivia belga gratinata
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
600 g di indivia belga (4 cespi)
-
500 g di acqua
-
400 g di latte intero
-
40 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 fette di prosciutto cotto
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
300.9 kcal /
1258.8 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
19.5 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Assaggi di mondo
5 Recetas
Italia
Italia