
Dispositivos y accesorios
Indivia belga gratinata
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di indivia belga (4 cespi)600 g
-
di acqua500 g
-
di latte intero400 g
-
di farina40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di burro20 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di prosciutto cotto4 fette
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
300.9 kcal /
1258.8 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
19.5 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Assaggi di mondo
5 Recetas
Italia
Italia