Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastella
- 2 uova
- 200 g di birra chiara
- 160 g farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Vellutata di fagiolini
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- olio di arachidi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280.3 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 438.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di piselli
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di carote
35 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di piselli
20 min