Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Farcitura
- 200 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- gelato q.b., gusto a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min