Focaccia primavera

Focaccia primavera

4.8 85 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua a temperatura ambiente
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g
  • di farina manitoba
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    150 g
Terminare la preparazione
  • rucola fresca, a piacere
  • pomodori a fette, a piacere
  • prosciutto crudo a fette, a piacere
  • Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 423.5 kcal / 1771 kJ
Proteína 13.5 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 72.5 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 67.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...