
Dispositivos y accesorios
Focaccia primavera
Prep. 20min
Total 3h
4 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato6 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00150 g
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
423.5 kcal /
1771 kJ
Proteína
13.5 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
72.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
67.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® RockStars
9 Recetas
Italia
Italia