Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pommes de terre à cuire (grosses), brossées
- 60 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 20 g de beurre
- 6 civettes fraîches, en morceaux (1 cm)
- 30 g de carottes, en tranches (4 mm)
- 12 petits pois surgelés, décongelés
- 6 spaghettis cassés en longueurs de 3 cm, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Quiche aux poireaux
1óra 45p
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Mousse au chocolat glacée
Brak ocen
Soupe de nouilles au poulet
1óra 35p
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min