Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
o bien ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2hod. 5min
French dressing raffiné
15 min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Pain paysan
3 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min