Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 3271 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11h
Kouglof rapide
1小时 15 分钟
Cake au citron
1 godz. 5 min
Pain toast
16u.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake aux baies
1小时 15 分钟
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au seigle
12h
Pain paysan
3hod.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain sandwich
3hod.