Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 3271 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 39.2 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Confiture de myrtilles
Ninguna valoración
Pain de mie
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Petits pains au seigle
12h
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Pain paysan
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Pain croustillant
1 Std.