
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque
- 260 g d'eau tiède
-
1
c. à café de sucre
o bien 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- de la farine pour le plan de travail
- de l'huile d'olive pour badigeonner
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
- 1 pincée d'origan séché
- 10 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
- 5 - 6 tomates cerises coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 624 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Fibra
- 5.2 g