Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Panure
5min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min