Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain rustique
2 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Glace au caramel
9h
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain paysan
3h
Riz Casimir
45 min