Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ⅛ cube de levure fraîche
- 250 g d'eau
- 500 g de farine
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Sauce béchamel
15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain müesli
2 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain tessinois
1h 50min