Dispositivos y accesorios
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de zanahoria
-
400 g de calabacita pequeña, sin pelar
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharada de jugo de limón
-
sal al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
263 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Arroz blanco con verduras
40min
Minestrone
45min
Guarnición de verduras
40min
Salsa de jitomate
35min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Salpicón de res
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salsa de jitomate
40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Rajas con elote
20min