Dispositivos y accesorios
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de carne
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de salsa Inglesa
-
1 cucharadita de mostaza Dijon
-
30 g de catsup
-
1 rebanada de pan de caja blanco en trozos
-
500 g de carne molida de res
-
100 g de espinacas congeladas
-
70 g de queso manchego rebanado
-
500 g de rama de brócoli
Arroz a la espinaca
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
50 g de espinacas congeladas
-
1500 g de agua
-
2 cubos de caldo
-
1 pizca de pimienta molida
-
250 g de arroz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25 g
Calorías
1239 kJ /
295 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Recetas
México
México
Todo en uno
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Carne de res a la jardinera
40 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Pastel de carne
50 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pastel de carne
40 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min