Dispositivos y accesorios
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
Prep. 1h
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa, verduras y filete
-
700 g de jitomates en cuartos
-
100 g de agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 hojas de albahaca fresca, grandes
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
40 g de mantequilla con sal40 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de cebolla en cuartos
-
6 medallones de filete de res aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
-
2 cdas de albahaca seca o al gusto
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
250 g de espárragos verdes
-
½ cda sal fina al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida al gusto
-
2 cdas de fécula de maíz
Arroz
-
400 g de arroz basmati
-
630 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de almendras fileteadas tostadas
-
100 g de arándanos deshidratados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2930 mg
Proteína
41 g
Calorías
2731 kJ /
650 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
70 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Sal de tomillo
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Ceviche de pescado
3h 25min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min