Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa, verduras y filete
- 700 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 hojas de albahaca fresca, grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
o bien 40 g de mantequilla con sal - 100 g de cebolla, en cuartos
- 6 medallones de filete de res, aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
- 2 cdas de albahaca seca, o al gusto
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 250 g de espárragos verdes
- ½ cda sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras fileteadas, tostadas
- 100 g de arándanos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2731 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2930 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Sal de tomillo
5min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pescado con salsa de morrón
45min