
Dispositivos y accesorios
Pasta con frijoles
Prep. 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
de frijol bayo entero, enlatado o frijoles cocidos, escurridos700 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de chile poblano desvenado y en trozos100 g
-
de tocino ahumado en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de jitomate en trozos150 g
-
de aceite30 g
-
de agua750 g
-
cubos de caldo2
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
chile chipotle adobado (opcional)1
-
de pasta seca, tipo penne150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
271.8 kcal /
1137.2 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
36.6 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
205 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México