Versiones compatibles
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
o bien 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45 Min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 Min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10 min
Fetuccini con hongos TM6
1 Std.
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Ceviche de pescado
3h 25 min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min