Versiones compatibles
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
o bien 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Entomatadas de pollo
40 min
Espagueti rojo
20min
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Ensalada de pasta de verano
30 min
Tacos de lechuga al Varoma
35 min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min
Papitas negras
55 min