Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
200 g de jitomate cherry
-
sal para sazonar al gusto
-
aceite de oliva para rociar
-
30 g de piñones y poco más para espolvorear
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
120 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¼ cdita de sal
-
1200 g de agua
-
320 g de pasta seca cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
-
piñones para espolvorear
-
200 g de queso burrata, en rebanadas200 g de queso mozzarella en cubos (1-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1473.9 mg
Proteína
34.4 g
Calorías
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
16.8 g
Carbohidratos
65.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En menos de 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Ceviche de tomate
15min
Ensalada de pasta de verano
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Ensalada caprese
15min
Caldo de pollo con fideos
35min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min