Versiones compatibles
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
o bien 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Tostadas de queso Cottage
Ninguna valoración
Macarrones con queso y kimchi
50 Min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Wrap hack
1h
Yaki udon al estilo japonés
30 Min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 λεπτ.
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 Min