Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de jitomate, en trozos
- 1 chile chipotle adobado
- 300 g de cebolla, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, desvenado, en trozos
- 150 g de chile poblano, desvenado, en trozos
- 300 g de calabacita, sin pelar, en trozos
- 40 g de aceite
- 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 376.1 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 116.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ratatouille
40min
Verduras salteadas
10p
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Salsa verde
10p
Ensalada de arroz
1h
Salpicón de res
40min
Arroz en caldo de jitomate
30min