Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de jitomate, en trozos
- 1 chile chipotle adobado
- 300 g de cebolla, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, desvenado, en trozos
- 150 g de chile poblano, desvenado, en trozos
- 300 g de calabacita, sin pelar, en trozos
- 40 g de aceite
- 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 376.1 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 116.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
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Arroz al horno con calabacita y queso
50 min
Minestrone
45 min
Salpicón de res
40 min
Verduras salteadas
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Verduras rellenas
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Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
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