
Dispositivos y accesorios
Guarnición de verduras
Prep. 5min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de jitomate en trozos
-
1 chile chipotle adobado
-
300 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita sin pelar, en trozos
-
40 g de aceite
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
89.9 kcal /
376.1 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
116.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México