Dispositivos y accesorios
Filetes al vino tinto para 2
Prep. 15min
Total 55min
2 porciones
Ingredientes
-
sal fina al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
400 g de filetes de res 2 medallones
-
65 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre balsámico
-
310 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
-
5 g de romero fresco, solo las hojas
-
15 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
49 g
Calorías
2087 kJ /
497 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Papas al horno
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min