Dispositivos y accesorios
Filetes al vino tinto para 2
Prep. 15min
Total 55min
2 porciones
Ingredientes
-
sal fina al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
400 g de filetes de res 2 medallones
-
65 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre balsámico
-
310 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
-
5 g de romero fresco, solo las hojas
-
15 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
49 g
Calorías
2087 kJ /
497 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Frittata de pollo
35min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min