Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Ensalada cremosa de papas
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Filete a la pimienta
20 Min
Puré de papa
50 Min
Pastel de carne
50 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min