Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pechugas a la reina
35min
Pollo teriyaki
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Puré de papa
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pastel de carne
50min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min