Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Papas al horno
1 Std.
Pollo al cilantro
35 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Filete a la pimienta
20 Min
Solomillo de cerdo con tocino
1 Std.
Filete relleno
40 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min