Dispositivos y accesorios
Crema de almendras y ajonjolí
Prep. 5min
Total 10min
12 porciones
Ingredientes
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1294 kJ /
308 kcal
Grasa
30 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
77 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Harina sin gluten para pastelería
10min
Tortillas de coliflor
1h
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Crema de avellanas y chocolate
10min
Tortillas de linaza low carb
40min
Leche de almendras
12h
Mantequilla clarificada
3h
Mermelada de frutos rojos
15min
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Crema de cacahuate
15min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Mantequilla de almendras
20min