
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 700 g de pulpo crudo (ver tip)
- 30 g de echalote (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de calabacita en mitades
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 217 kcal / 910 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 881 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pizza arcoiris con vegetales
1h 40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Cordero con costra a la italiana
5h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Fusili integral
20min
Risotto con uvas y champiñones
50min