Versiones compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o bien 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Proteína
- 217.1 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 166.3 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 15752.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo TM6
30 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Bisteces para dos TM6
35 min
Pollo con mole TM6
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Filete de res con almendras
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 godz. 30 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Papitas negras
55 min