Versiones compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o bien 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Proteína
- 217.1 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 166.3 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 15752.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con almendras
30 Min
Carpaccio de betabel con burrata TM6 (Pelar)
1 godz. 25 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Carnitas de Marlin
40 Min
Macarrones con queso y kimchi
50 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de tomate
1h
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Caldo de queso
40 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min