Versiones compatibles
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o bien 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Proteína
- 217.1 g
- Carbohidratos
- 309 g
- Grasa
- 166.3 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 15752.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Cochinita Pibil Demo
15min
Bisteces para dos TM6
35 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Tallarines al ragout
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pumpkin spice latte
20 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min