Dispositivos y accesorios
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
-
500 g de agua
-
100 g de azúcar
-
30 g de sal
-
1 cda pimienta negra entera
-
3 hoja de laurel seca
-
2 bolsitas de té negro
-
1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
-
1 cdita sal
-
400 g de mezcla de verduras, congeladas400 g de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
-
3 cditas fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
15752.2 mg
Proteína
217.1 g
Calorías
15080.5 kJ /
3604.3 kcal
Grasa
166.3 g
Fibra
17.3 g
Grasas saturadas
59 g
Carbohidratos
309 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 godz.
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Manchamanteles
1 godz.
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 godz. 25 min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 godz. 20 min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Bowl de cerdo
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pollo asado con verduras
1 godz. 10 min