Dispositivos y accesorios
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
-
500 g de agua
-
100 g de azúcar
-
30 g de sal
-
1 cda pimienta negra entera
-
3 hoja de laurel seca
-
2 bolsitas de té negro
-
1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
-
1 cdita sal
-
400 g de mezcla de verduras, congeladas400 g de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
-
3 cditas fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
15752.2 mg
Proteína
217.1 g
Calorías
15080.5 kJ /
3604.3 kcal
Grasa
166.3 g
Fibra
17.3 g
Grasas saturadas
59 g
Carbohidratos
309 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cochinita Pibil rápida
30min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Manchamanteles
1h
Chow Mein
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Adobo con carne
50min
Carne picante con pera dulce
50min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min