Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 150 - 200 g de judías verdes redondas frescas
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 217 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min