Judías verdes con tomillo (Al vacío)

Judías verdes con tomillo (Al vacío)

2.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 raciones

Ingredientes

  • 1800 g de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 150 - 200 g de judías verdes redondas frescas
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
  • 30 g de zumo de limón recién exprimido

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 52 kcal / 217 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...