Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Arroz con caballa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 2 ñoras (sin semillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 3 caballas frescas limpias, en 3-4 trozos
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1200
g de agua
o bien 1200 g de caldo de pescado - 2 pellizcos de colorante alimentario
-
350
g de arroz bomba
o bien 350 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3281 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 57.8 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 761 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
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Huevos endiablados (Devilled Eggs)
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Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
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Tostas de ensaladilla con maíz
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Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
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