![Ma po dou fu (mapo tofu) Ma po dou fu (mapo tofu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/759444FD-E534-417A-9887-40995D8D61F6/Derivates/20D00F89-B95B-40F1-B2C1-F3C0628D6396.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp vegetable oil
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 80 g pork mince
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp ground Szechuan pepper (see Tips)
- ½ tsp chilli powder
- 400 - 450 g extra firm tofu, drained and cut into cubes (1-2 cm)
- 30 g garlic cloves, cut into thin slices
- ½ tsp chilli paste (see Tips)
- 1 tsp red chilli oil (see Tips)
- 80 g water
- 1 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905.2 kJ / 215.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 304.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dan dan mian (dandan noodles)
1 godz. 10 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 min
Mapo tofu
15 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Kimchi stew
30 min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min