Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blanched vegetables and vermicelli
- 1500 g water
- 85 g vermicelli noodles
- 100 g bean sprouts
- 100 g cabbage, cut in thin slices
- 110 g Indonesian yellow spice paste
- 600 g chicken thighs, bone in
- 5 makrut lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground white pepper
- ¼ tsp Chicken stock paste
Turmeric Chicken Soup
- 4 hard-boiled eggs, peeled, cut in halves
- 1 stalk celery, chopped, to garnish
- fried shallots, to garnish
- 2 lime, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 721.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Indonesian yellow spice paste
40min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Indonesian red spice paste
45min
Beef Rendang
1h 35min
Black rice pudding
25 Std. 5 Min
Baked masala fish (MEATER+®)
1h 15min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3u. 15min
Tomato-egg drop soup
20min
Browned chicken mince
20min