Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blanched vegetables and vermicelli
- 1500 g water
- 85 g vermicelli noodles
- 100 g bean sprouts
- 100 g cabbage, cut in thin slices
- 110 g Indonesian yellow spice paste
- 600 g chicken thighs, bone in
- 5 makrut lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground white pepper
- ¼ tsp Chicken stock paste
Turmeric Chicken Soup
- 4 hard-boiled eggs, peeled, cut in halves
- 1 stalk celery, chopped, to garnish
- fried shallots, to garnish
- 2 lime, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 391.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 721.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 godz. 40 min
Chilli with rice
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Tomato-egg drop soup
20min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
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Charcoal Bread
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Korean beef bulgogi (TM6)
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Indonesian yellow spice paste
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Soto Betawi (Beef coconut soup)
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Boba Cheesecake
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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
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