
Dispositivos y accesorios
Indonesian yellow spice paste
Prep. 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
garlic clove100 g
-
eschalot100 g
-
candlenuts toasted100 g
-
lemongrass cut into thin slices100 g
-
fresh ginger cut into thin slices50 g
-
fresh galangal cut into thin slices50 g
-
fresh turmeric cut into pieces40 g
-
vegetable oil125 g
-
water125 g
-
sea salt adjust to taste1 tsp
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
2314.1 kcal /
9682 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
204 g
Carbohidratos
133.6 g
Fibra
25 g
Grasas saturadas
31.1 g
Sodio
1950.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Indonesian
13 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda