![Xi hu niu rou geng (beef broth) Xi hu niu rou geng (beef broth)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e341ff9-4622-43d7-9e23-a9f8ffe49598/Derivates/cf1c1a1e-76f5-46bb-af20-573fe6cdefd5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g beef fillet, partially frozen, then cut into thin slices
- 1 tsp cornflour, plus 1 teaspoon extra
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 80 g fresh king oyster mushrooms, cut into matchsticks
- 150 g silken tofu, cut into thin strips
- 600 g water, plus 2 tablesoons extra
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 3 egg whites
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped, plus extra for garnishing
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 604.4 kJ / 143.9 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 949.5 mg
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