Radish cakes

Radish cakes

4.3 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • water
    120 g
  • plain flour
    200 g
  • salt
    ¾ tsp
  • spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
    1
  • dried shrimp (see Tip)
    10 g
  • pork fillet cut into thin strips (5 mm)
    180 g
  • daikon peeled and cut into cubes (5 mm)
    200 g
  • white sugar
    1 tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • soy sauce to serve

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 239 kcal / 1006 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 26.7 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...