Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 129.9 mg
Recetas alternativas
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 Std. 50 Min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Soy milk jellies with coffee syrup
3h 55 min.
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min
Soy milk
24 Std. 30 Min