Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g pork ribs, cut into ribs
- 800 g water, plus extra for boiling
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut in long pieces
- 1 tbsp potato starch
- ½ tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 tbsp Chinese black bean sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into slices, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3124.2 kJ / 743.9 kcal
- Proteína
- 89.4 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 35.3 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2727.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1u. 50min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Pork belly with spring onions
1h 10 min
Rice Wine Chicken
30 min
Braised pork belly
55 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.